返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

工作动态

    省三调办调研组一行来威海调研第三次国土调查工作


    发布时间: 2019 - 08 - 05 14 : 14 访问次数: 信息来源: 威海市自然资源和规划局 字号:[ ]



    8月1日至3日,省第三次国土调查领导小组办公室调研组一行3人到威海,对我市第三次国土调查相关工作进行实地调研。

    调研组听取了我市三调“回头看”工作情况,对各区市、开发区三调工作中存在的典型调查问题图斑进行了深入分析和解答,调研组还结合全省三调“回头看”工作要求对我市下一步三调工作方向提出了建议。

    8月2日至8月3日,调研组到环翠区、高区、经区、南海新区、乳山市、文登区进行了现场调研,对提取的重点图斑及我市提出的重点难点问题图斑进行了外业核查。

    此次调研有效解决了我市三调工作存在的一些重点难点问题,对统一全市调查和整改标准,顺利通过国家级核查起到了重要的推动作用。(自然资源调查监测科)







    打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统